文化建设

文体活动

当前位置:首页>> 文化建设>> 文体活动

江口县人民法院开展应急分队高质量大练兵训练动员会

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-07-12    

     为进一步提升司法警察警务实战技能及提高应急分队在突发事件中的处突能力,增强干警综合素质,保障人民法院审判执行工作安全有序进行,喜迎党的二十大胜利召开。2022年7月11日,江口县人民法院组织召开应急分队高质量大练兵集训动员会。

    会上,党组成员、副院长杨昆宣读了活动方案,强调本次训练以增强我院干警的身体素质和处突能力为主题,以实战训练和情景模拟为抓手,以增强战斗力和应变能力为核心,全面提升法院干警自我保护能力及处突应变能力。设置的训练项目有队列训练、5公里越野跑、应急实战演练等。

党组书记、院长张永琴作动员讲话。她对参训人员提出三点要求:一要服从命令,听从指挥,严格遵守训练纪律。二要提高认识,端正态度,思想上和行动上高度重视。三要发扬吃苦精神,锻造顽强的意志和坚韧不拔的品格。还指出在训练中每名干警要高标准严格要求自己,加强自律,在确保训练安全的同时,练出好本领,练出好身体,练出好素质,练出好成绩,展示我院干警的良好风采和精气神。




【下一篇】  十九大精神知识竞赛