文化建设

文化信息

当前位置:首页>> 文化建设>> 文化信息

女法官国际日

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-03-08    

身着法袍,佩戴法徽,拿起法槌

敲下公平正义的一槌

有这样一群人

始终在用自己的初心,担负起光荣使命

她们

是女儿,是妻子,是母亲

女法官国际日

来听听她们怎么说

党组书记、院长张永琴:来到法院工作已有25个年头,工作中我看到了世间百态,也用踏实的步伐坚守了初心,守护了公平正义,这是一段充实又开心的生活,这也是一份让我倍感光荣的职业。今后,我也将继续保持热情,结合女性特点,发挥专业特长,展现出女法官独有的巾帼风采。在首个“女法官国际日”这个特殊的节日里,也祝所有女法官节日快乐!

副院长朱洪艳:我们是女儿,是妻子、是母亲,我们还是中国女法官!我们用柔弱托起法律的尊严,用勤奋书写法治的天空,用执着坚守公平正义最后一道防线!我们的努力终将无愧于我们的身份—共和国的女法官!

审委会专职委员张幽燕:我们是天平下的铿锵玫瑰,清雅、高洁、卓尔不群、威武中透着妩媚,纤柔中透着坚强,勇敢、不屈、刚正不阿,坚毅又柔情,平凡又伟岸,我们捍卫人间正道,留住世间温情。祝亲爱的女法官们节日快乐!

员额法官 严红:生命存在于我们可以支配的有限时间里,愿理智和疯狂并行。


【上一篇】  依法调解暖人心 锦旗相赠表真情
【下一篇】  致青春