工作动态

党建专栏

当前位置:首页>> 工作动态>> 党建专栏

县法院深入小屯村开展支部联建共庆“七一”活动

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-06-30    

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在桃映镇小屯村党支部,党员们面向鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头,在驻村第一书记的领誓下,逐字逐句重温入党誓词,回忆当年自己入党时那难以忘怀的神圣时刻。

    6月29午,江口县人民法院党组成员副院长杨昆,党组成员、政治部主任吴俊带领部分党员干警深入系点小屯村开展支部联建共庆“七一”主题党日活动,为党的101周年生日献礼活动由小屯村支部书记唐红军主持,两支部近70余名党员参加。


活动中,吴俊回顾过去党的卓著功绩共产党员要不断提升自己的精境界,共产党员要讲奉献,要彰显大局意识共产党员要有觉悟,要自觉接受党的教育和纪律约束等几个方面结合党建帮扶乡村振兴工作为全体党员干部上了一生动的课,希望全体党员要团结奋进,实干苦干,大力发展特色产业,想方设法发展村级经济,实实在在增加群众收入,要教育引导群众,在乡村振兴中,不等不靠,奋发图强,不断在提高农民收入,提升村容村貌上下功夫






杨昆强调,一是要加强涉及赴缅北人员的召回及预防工作;二是要加强6.26国际禁毒工作的宣传;三是要加大婚恋纠纷中的命案防控力度;四是精准打击养老诈骗不法犯罪;五是常态化开展打非治违工作和宣传。

    活动最后,杨昆等主席台领导为小屯党支部17名优秀共产党员、7名青年标兵颁发荣誉证书,并对15名贫困党员进行慰问。




【上一篇】  这24种违反组织纪律的行为,不可有!
【下一篇】  江口法院召开党史学习教育动员会