工作动态

党建专栏

当前位置:首页>> 工作动态>> 党建专栏

【教育整顿进行时】——江口法院杨政森院长上专题党课

发布人:明晔   来源:本站原创   发布时间:2021-03-22    

          3月21日晚,江口法院组织召开全院干警大会,并由党组书记、院长杨政森围绕政法队伍教育整顿工作为全体干警上了一堂专题党课。

      会上,杨政森院长指出开展政法队伍教育整顿,是党中央提出的重大政治要求,是政法战线全面从严管党治警的有力工作举措,意义重大、影响深远。

  会议要求,一要学深悟透习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神,确保思想行动向党中央看齐。把理想信念教育摆在政法队伍建设第一位,不断筑牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想基础,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,充分认识这次政法教育教育整顿的现实紧迫性和极端重要性,自觉参与教育整顿中。二要深刻领悟党的历史经验和政治优势,确保政法队伍忠诚纯洁可靠。把党史学习教育与政法队伍教育整顿结合起来,把党史学习教育作为教育整顿的突出任务来抓,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。三要旗帜鲜明讲政治、讲责任、讲宗旨。把握好政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,聚焦人民群众所思所愿所盼,全心全意为人民服务,以本次政法队伍教育整顿为契机,以更大力度、更高标准、更实举措推进法治建设,有效激发法院创新活力,在“十四五”期间开好局、起好步,为基层法院建设贡献新的力量。




【上一篇】  【教育整顿】江口法院开展传承红色基因党史教育
【下一篇】  江口法院开展“党员搭桥追梦 爱心点亮心愿”志愿服务活动