工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

江口法院召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会

发布人:吴蕊   来源:本站原创   发布时间:2022-08-03    

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日下午,江口县人民法院组织召开庆“八一”退役军人座谈会,我院退役军人干警参加座谈。会议由党组成员、副院长杨昆主持,党组书记、院长张永琴出席座谈并讲话。

    座谈会上,杨昆向参会的退役军人致以诚挚的问候和崇高的敬意,对大家在各自岗位上为江口法院做出的贡献表示衷心的感谢,并希望大家继续发扬在部队不畏艰辛、攻坚克难的光荣传统和优良作风,高标准、严要求,永葆军人本色。

    接着,退役军人在座谈会上畅所欲言,回顾军旅生涯,重温峥嵘岁月,纷纷表示将在今后工作、生活中秉承军人忠诚、担当、为民的本色,不辜负院党组期望,为实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标作出贡献,为江口法院的审判执行工作贡献自己的力量。

    最后,张永琴指出,退役军人是法院队伍的宝贵财富,肩负着维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。她希望大家继续发扬在部队顽强拼搏、艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,践行“退伍不褪色,退役不退志”的铮铮誓言,不忘初心担当使命,为法院各项工作迈上新台阶贡献力量。





【上一篇】  县人大到梵净山环境保护法庭开展专题调研
【下一篇】  江口法院司法警察大队荣获“全国人民法院司法警察先进集体”