工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

江口法院庆祝第二个“中国人民警察节”宣誓活动

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-01-10    

为进一步增强人民法院司法警察的职业荣誉感、责任感和使命感,2022年1月10日江口县人民法院开展庆祝第二个“中国人民警察节”宣誓活动。

宣誓中,全体司法警察警容严整、精神振奋,面对警旗,庄严地举起右拳,从心底发出铮铮入警誓词。用铿锵有力的声音分别道出宣誓人的名字,是对从警信念的坚定,也是对初心使命的有力践行,更是对党和人民的承诺。

江口县人民法院司法警察大队现有在编在岗司法警察6名,协警3人,他们虽然人数不多,但是个个奋勇争先、勇于担当,他们来自不同的地方却扎根江口护一方平安,全心为民用实际行动守卫梵天净土,多次被上级部门评为先进集体、记集体三等功等荣誉。

     “中国人民警察节”是在国家为人民警察队伍设立的节日,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定。征程漫漫,唯有奋斗,全体司法警察将以“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”为目标,在各自的岗位上彰显才智,在坚守中书写荣光,坚决履行好新时代司法警察职责使命,为人民法院司法事业保驾护航。



【上一篇】  人民调解暖人心 群众送旗表满意
【下一篇】  贵州省江口县人民法院关于无财产可供执行案件的公示