工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

贵州省江口县人民法院关于无财产可供执行案件的公示

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-01-07    

    为严格规范“终本”案件执行程序,切实保障当事人的合法权益,加强社会各界、人民群众对执行案件的监督,使人民法院执行工作更加公开、透明,江口县人民法院对2021年7月23日至10月31日终结本次执行程序案件的基本信息公示如下:

特别提示:

  1、案件终结本次执行程序后,被执行人应当继续履行生效法律文书确定的义务,遵守人民法院限制高消费令,财产状况发生变化的如实向人民法院报告;

  2、终本期间,被执行人有隐藏、转移、变卖、毁损财产或者无偿转让财产、以明显不合理的价格转让财产,放弃到期债权、无偿为他人提供担保,致使人民法院无法执行的,或者违反人民法院限制消费令进行消费等行为的,人民法院将按照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十一条第六项规定,根据情节轻重予以罚款、拘留、构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  3、终本案件设定悬赏执行的,对提供被执行人财产线索、符合悬赏执行所设定条件的,经核实将予以奖励;

  4、欢迎社会公众及媒体监督,并积极提供财产线索。联系电话:0856-6621852。




【上一篇】  江口法院庆祝第二个“中国人民警察节”宣誓活动
【下一篇】  江口法院开展普法进企业活动